访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
提高政治站位 肩负起国企担当
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月06日 【字体:
   

  近日,贵阳城发集团举行党委(扩大)会议,传达学习全市宣传思想工作会议精神。

 

  会议要求,各党支部和党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把宣传思想工作会议精神学习好、运用好,切实肩负起国企担当,不断提升新时代宣传思想工作的质量水平。

 

  会议强调,要结合城发集团实际,抓好统筹协调,形成意识形态和宣传思想文化工作合力;要抓好阵地建设,营造良好的思想舆论氛围;要抓好对外宣传,积极抢占舆论阵地制高点;要抓好培训教育,打造一支讲政治高素质的宣传队伍;要找准差距和不足,以先进单位为标杆,做好创新工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:为民营经济发展提供有力司法服务保障
 
相关信息
· 全面提高新时代党支部建设质量 2018-11-27
· 切实提高基层党建工作水平 2018-11-23
· 开展应急演练 提高防灾意识 2018-10-11
· 大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设 2018-10-11
· 习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调 大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设 李克强王沪宁韩正出席 2018-10-11
· 下月起提高现行货物出口退税率 2018-10-09

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭