访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
我市开展2018年食品安全党政同责 暨食品安全工作评议实地考核
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年01月09日 【字体:
   

  本报讯 1月7日至11日,市食安办组织相关成员单位成立了5个考核工作组,对全市10个区(市、县)和双龙航空港经济区的食品安全党政同责暨食品安全工作评议情况进行实地考核,检查年度工作完成情况,督促责任单位落实食品安全属地责任。

  此次实地考核依据《中华人民共和国食品安全法》《贵阳市食品安全党政同责暂行办法》《贵阳市食品安全工作评议考核办法》的相关要求进行,考核内容包括组织领导责任落实情况、监督管理责任落实情况、能力建设责任落实情况等,重点对食用农产品及畜禽产品质量安全监管、农村食品安全整治、校园及周边食品安全治理、基层食品安全协管员队伍建设等情况进行复核。

  对考核结果为A级的,予以通报表扬,对考核结果为C级的有关负责人进行约谈。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:市直机关党组织学习贯彻 全会精神专题轮训班开班
 
相关信息
· 我市党政代表团赴成都市考察学习 2019-01-08
· 我市完成今年农产结构调整目标任务 2018-12-14
· 住筑省政协委员视察 我市农业种植业结构调整情况 2018-12-03
· 我市部署2019年度 党报党刊发行工作 2018-12-03
· 我市两家企业入选 省级扶贫龙头企业 2018-11-12

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭