访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 农村党建
提升服务水平 推动项目顺利实施
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月14日 【字体:
   

  近年来,清镇市发改局在服务企业项目建设中,以创建服务型、创新型基层党组织为抓手,主动作为,不断探索创新服务机制和方式,持续提升服务水平,确保了一个个重点项目顺利落地实施,有力推动了全市经济发展。

 

  工作中,该局指定党员“特派员”,对企业开展服务面对面,现场与企业负责人就项目备案手续办理权限、办理流程、办理条件进行一一讲解,提示企业在办理过程中应注意的事项,并提出专业的意见和建议,让企业足不出户就能享受优质服务,打通了联系和服务企业的“最后一公里”。同时,设立服务窗口,严格落实审批备案2个工作日要求,做好“最多跑一次”“一站告知式”“审批承诺制”等贴心服务,提升了营商环境。此外,还创新“三级调度”,解决项目所急。明确包括乡镇、管委会、平台公司、市直有关部门在内的责任单位24个,成立项目指挥部158个,通过指挥长、副指挥长和牵头领导的三级调度,为项目提供服务,精准解决了项目推进过程中出现的各种问题。

 

  今年以来,该局共开展有针对性的上门服务10余次,完成企业投资建设项目备案40个,备案项目信息变更8个;为企业协调解决困难和问题300余个。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:我市完成今年农产结构调整目标任务
 
相关信息
· 不断加强执法培训提升规范执法能力 2018-12-11
· 白云区召开安排部署会 全力做好文明城市巩固提升工作 2018-12-07
· “两注重两加强” 强化提升基层党建 2018-12-06
· 积极主动提升营商环境 助力民营经济健康发展 2018-12-06
· 提升合作层次 拓宽航空通道 助力贵阳推进新一轮高水平对外开放 2018-12-06

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭