访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
抗疫他们在前,保障我们在后

——贵阳向日葵超市连锁经营有限公司党支部书记、总经理严俊杰主动请缨为贵州省将军山医院提供配餐服务

   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 市农业农垦投资发展集团有限公司       发布时间:2020年02月17日 【字体:
   

 

  “杨书记,你快过来!我们有重要任务。”131日晚上11点,在刚刚主动请缨负责为贵州省疫情防控定点救治医院——贵州省将军山医院提供配餐服务后,贵阳向日葵超市连锁经营有限公司党支部书记、总经理严俊杰立马给原党支部书记杨彩虹打了电话。

“好的,我马上过来!”杨彩虹二话不说同意了。就这样,从11点多紧急碰面,会议一直持续到第二天凌晨4点,终于将应急配餐方案确定了下来,各生产车间的任务分工也有了安排部署。

“时间紧迫,一刻都不能停。我们虽然得到了相关数据,但必须摸清楚现场具体情况。”顾不上合眼眯一会儿,严俊杰又带着职工奔赴贵州省将军山医院进行实地调查。

  跑上跑下,把用餐人员人数、类别等数据一一记下;电话安排材料采购事宜;赶回公司,叮嘱质量卫生和营养健康问题……严俊杰开始“连轴转”。

  “一开始我们只供应了500多份,过了两天一下子多了近4倍的需求。”杨彩虹说,随着工程任务的推进,用餐人员激增,公司在微信群号召本地职工赶紧返岗,生产班组也在各个生产平台上号召大家多来帮忙,“过了十几分钟后,住在附近的职工都出现在了现场,当时我都感动得忍不住流泪了。”

  早上安排采购食材,中午安排对生产车间进行喷洒、擦拭等多重消毒,下午主动加入食品加工工作,晚上安排卫生清理事宜,凌晨安排车辆配送……严俊杰忙完手头的事,通常已是凌晨两三点。看到爱人打来的几个未接电话,想起前两天妻子给自己送药时担忧的神情,他心里有些愧疚,想回个电话又已夜深,只得发条微信:“我在单位一切安好,家里面的事你多操劳一点。”

  从131日开始,严俊杰每天不分昼夜指挥和协调工作,嗓子发炎已讲不出话,仍通过微信、短信等方式指挥工作。“想着奋战一线的医务工作人员,他们冒着被感染的风险,都不惧困难和危险,我们党员更是要担起责任。”严俊杰用沙哑的声音说,“抗疫他们在前,保障我们在后,绝不让冲在前面的‘战士’饿肚子。”

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:1530名党员干部冲到保供稳价、疫情防控一线
 
相关信息
· 抗疫路上,纪检监察干部在这里! 2020-02-17
· 抗疫一线 2020-02-13
· 众志成城 筑牢抗疫防线——白云区全力打好新冠肺炎疫情防控阻击战 2020-02-10
· 贵阳金鼎正物业管理有限公司开展“防控疫情人人有责,向武汉抗疫献一份爱心”“主题党日”活动 2020-02-10
· 冲在第一线 战在最前沿——双龙航空港经济区各级党组织和广大党员全力抗疫见闻 2020-02-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司