访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
播州城投 多措并举加速推进12个民生项目建设
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年05月22日 【字体:
   

    连日来,遵义市播州区城市建设投资经营(集团)有限公司(以下简称“播州城投”)将党旗插在各项目建设现场,有序有力推进新南快线、药业园区道路、苟江污水管网环保整改等12个重大民生工程建设。 
  组建重大项目办,搭建推进项目建设专班队伍,突出“推进存量项目加快建设”和“推进增量项目谋划招商”两方面任务。协调和统筹重大项目建设中的突出问题,通过及时传递项目建设进度,定期召开项目建设工作会、积极谋划项目保障资金来源、强化督查考核等举措,确保了项目开工早、建设快、工期能保。
  据悉,新南快线是连接新蒲新区与南部新区的一条主干道,道路等级为城市快速路。由播州城投负责实施的新南快线南段4.4公里,该段路直接关系贵州钢绳厂等新搬迁的老牌企业厂房开工投产。
  “能作业的地方全部都上了机械和人工,山石破碎实行轮班操作机械,人休机器不休。”在新南快线南段建设现场,项目负责人范洵告诉笔者,该项目同步征拆和建设,将在6月底7月初达到通车条件。
  由播州城投实施的药业园区500余米还房小区道路,从3月份开始动工至今,已达到通车条件,将按期保障还房小区居民顺利搬迁入住。
  3月份,该公司12个民生项目已全部复工复产,施工过程中各项目主要吸纳本地务工人员,加快推进施工进度。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:为有源头活水来 ——贵州水投集团投融资能力持续加强
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司