访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
贵州首届“大数据企业人才· 项目·资本需求对接会”在筑举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月06日 【字体:
   

  7月5日,贵州首届“大数据企业人才·项目·资本需求对接会”在贵阳高新区举行。

  目前贵州大数据相关企业已有8900多家,产业规模总量超过1100亿元。其中,贵阳高新区大数据相关企业超过4000家,包括华为、阿里及世界TOP10的大数据企业。

  高新区人意识到,大数据人才缺乏是当前的关键短板。为促进企业抱团发展,实现优势互补、资源共享、集约化运营,构建良好的大数据产业生态,贵阳高新区管委会、贵州省大数据人才发展促进会和贵州国信优易大数据有限公司举办了此次对接会。

  (本报记者 王丹丹)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:提升国企党建水平 推动双龙跨越发展
下一篇:三管齐下培育大数据标准化人才
 
相关信息
· 贵州大数据战略升级 大数据“实验田” 加快形成 2018-11-08
· 电商搭桥 黔货出山 贵州电商扶贫新模式成效凸显 2018-11-08
· 贵州麻江:“菊花经济”带火乡村旅游 2018-11-08
· 贵州万山:“一村一品”促脱贫 2018-11-08
· 贵州省统计局发布数据显示 “四上”单位人数薪资双增长 2018-11-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭