访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
第五届中国企业传媒与 品牌传播年会在筑举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年07月20日 【字体:
   

  本报讯 7月19日至20日,第五届中国企业传媒与品牌传播年会在贵阳举行。来自全国各行业的360家企业的460多位代表出席年会。

  此次年会由中国企业文化研究会主办,以“融媒体语境下的企业文化与品牌传播创新”为主题。与会嘉宾和代表围绕如何推进企业传统媒体和新兴媒体融合发展,融媒体语境下如何构建企业品牌传播体系、做好企业整合营销传播等内容展开深入交流和讨论。与会代表一致认为,企业不仅要通过自主创新打造中国品牌,更要在融媒体语境下通过企业文化与品牌传播创新,加快推进中国品牌走向世界,在全球经济竞争中占据主动。

  年会还举行了颁奖仪式,评选出融媒体语境下最具品牌传播力企业31家,贵阳银行股份有限公司入选。

  (本报记者 金毛毛)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:牢记使命 敢于担当 勇当先锋
下一篇:多彩贵州文产集团与岳阳达成战略合作
 
相关信息
· 中央第五生态环保督察组一行到凯里市督察 2018-11-08
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组 向贵州转办首批信访件 2018-11-06
· 中央第五生态环境保护督察组对贵州省 开展“回头看”工作动员会在贵阳召开 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭