访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
李邑飞在贵阳市调研国有企业党建工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年07月25日 【字体:
   

  本报讯 7月19日,省委常委、省委组织部部长李邑飞在贵阳市调研国有企业党的建设工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对国企的领导,精准抓好国企党建工作重点任务落地落实,促进国企生产经营、改革创新、高质量发展。市委常委、市委组织部部长王华平陪同调研。

  在贵阳市公共交通(集团)有限公司和息烽县旅游文化产业投资开发有限公司,李邑飞详细了解公司党建工作阵地建设、开展活动,基层党组织和党员作用发挥等情况,对贵阳市公交集团切实加强基层党组织建设,把党支部建在车队上,抓党建提升为民服务水平,擦亮“窗口”形象,促进党建工作和业务工作有效融合等有效做法给予充分肯定,并对加强县属国有企业党建工作提出要求。

  李邑飞主持召开座谈会,与市委组织部、市国资委、息烽县及部分市属国有企业党组织负责同志就落实好全省国有企业党的建设工作推进会精神座谈进行交流。他强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,进一步聚焦国有企业党建重点工作任务,紧紧围绕实施“三大战略”行动,切实发挥好国有企业党组织把方向、管大局、保落实的作用,抓好党建工作促企业生产经营、改革创新,不断把国有企业做强做优做大。要牢固树立全党共同抓党建的意识和大抓基层的鲜明导向,坚持抓常抓长,各级党组织书记带头抓,党务工作者具体抓,全体党员一起抓,形成良好的党建工作氛围。进一步创新基层党建工作方法,全面推进国有企业基层党建工作标准化、规范化建设,对表对标中央和省委要求,列出任务清单、问题清单和责任清单,实行台账管理逐项抓落实。要注重示范引领,大力选树和培育典型,把各级党组织建设得更加坚强有力。围绕突出政治功能,提升党组织的组织力,配齐配强党务工作者,加强保障能力,推进基层党组织全面进步、全面过硬。

  (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:牢记使命 敢于担当 勇当先锋
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭