访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
贵阳综保集团公司党委组织开展学习省委常委、市委书记赵德明提出的“忠诚、干净、担当、有为”心得交流学习活动
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2018年08月08日 【字体:
   

QQ截图20180808093243.jpg 

集团公司党委副书记、总经理谢婧作重要讲话

 

QQ截图20180808093304.jpg

各部门、各子公司负责人进行交流发言

 

 

近日,贵阳综保集团公司党委利用新时代学习大讲堂组织全体党员、干部职工开展了学习省委常委、市委书记赵德明提出的“忠诚、干净、担当、有为”心得交流学习活动。集团公司党委副书记、总经理谢婧出席并作重要讲话,党委副书记、纪委书记王琦主持会议,集团公司党委委员、总会计师颜安琳,集团公司党委委员、副总经理李柯出席。

会上,传达学习了《省委常委、市委书记赵德明在市委十届四次全会第二次全体会议上的讲话精神》;各部门、各子公司负责同志就学习省委常委、市委书记赵德明提出的“忠诚、干净、担当、有为”心得进行了交流发言。

谢婧总经理指出,大家紧紧围绕德明书记提出的“忠诚、干净、担当、有为”八字方针,结合自身工作实际,进行了很好的学习分享,准备充分,内容深入浅出,入脑入心,启发颇深。会议组织得好、质量高、交流充分、效果明显,达到了预期学习效果。下一步集团公司要将学习赵德明书记提出的“忠诚、干净、担当、有为”作为一项系列学习活动持续、深入开展下去。

谢婧总经理强调,公司上下要认真学习贯彻赵德明书记在市委十届四次全会第二次全体会议、全市国有企业和高等院校党的建设工作推进会上的讲话精神和赵德明书记调研贵阳综保区的指导精神,充分认识赵德明书记讲话的重大意义,进一步统一思想,凝聚共识,运用指示精神解决问题、推动工作,发扬不怕苦精神,解放思想,增强大局意识,坚定不移贯彻新发展理念,坚持新担当新作为,努力打造高素质专业化干部队伍,做到忠诚、干净、担当、有为,助推集团公司实体化发展。

谢婧总经理要求,一是要深刻领会赵德明书记讲话精神,切实按照赵德明书记提出的“忠诚、干净、担当、有为”八字方针,结合公司实际,大力推进集团公司人事、绩效和下属子公司考核改革,实现集团公司经营业绩持续、稳定增长;二是要用好“五步工作法”,内化于心、外化于行,明确方向,找准位置,大力推进各项工作任务的落实;三是要将学习引向深入,通过持续学习,统一思想行动,凝聚力量。全体干部职工要结合工作,深入学习思考,进一步强化政治意识、规矩意识、严格自律,切实履行好“忠诚、干净、担当、有为”的干事精神。学习心得要在公司宣传栏、文化墙等阵地建设中展示,深入挖掘并宣传好本次学习活动。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:李邑飞在贵阳市调研国有企业党建工作
 
相关信息
· 息烽县新华社区: 传达学习省委书记孙志刚在贵阳市调研 讲话精神 2018-08-07
· 陈晏在高新区调研新引进产业项目落地情况时强调 狠抓产业项目招引落地 全力做大做强实体经济 为贵阳在全省发挥经济重要增长极作用作出新贡献 2018-08-07
· 贵阳市2018年选调生体检有关事宜的公告 2018-08-06
· 陈晏在调研再生水厂建设时强调 加快建设污水处理设施 持续改善水环境质量 推动新时代贵阳生态文明建设迈上新台阶 2018-08-06
· 贵州省贵阳市委组织部2017年度部门决算 2018-08-03
· 市委组织部召开2018年贵阳市选调生座谈会 2018-08-03
· 贵阳市文明办到偏坡乡调研全国文明村镇巩固提升工作 2018-08-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭