访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
贵阳市94家企业参展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月05日 【字体:
   

  本报上海电(记者 刘辉)11月5日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)盛大开幕。记者从进博会贵州交易团贵阳市交易分团了解到,贵阳市参会单位共有94家,其中企业80家、事业单位5家、市直部门9家,报名人数220人,现已全部到沪。

  据贵阳市商务局外贸处处长付莹介绍,我市参团企业采购意愿强烈。其中,开磷集团、贵州轮胎股份有限公司、詹阳重工、新联进出口、贵阳市第四人民医院、贵阳市农投集团、贵州四方粮油、汉邦国际等企业均有采购意向,商品主要有硫磺、橡胶、粮油、液压件、医疗设备、农业技术等。此外,在11月7日举办的“贵州省扩大进口采购需求发布会暨现场采购签约洽谈活动”上,开磷集团、詹阳重工、汉邦国际3家企业将现场签约。

  据了解,进博会的服务贸易展区面积达3万平方米,包含国家贸易投资展,以及食品及农产品、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、智能及高端装备、汽车、医疗器械医药保健和服务贸易七大展区。在国家贸易投资展上,82个国家、3个国际组织将展示各自贸易投资领域亮点以及各国特色产品,举行丰富的交流活动。值得关注的中国馆,将展示中国改革开放以来取得的巨大成就,以及共建“一带一路”给世界带来的新机遇等。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:点线结合,严查“三车”违法违规行为
下一篇:朗玛信息不断开拓互联网医疗新领域
 
相关信息
· 贵州省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开 2018-11-08
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司