访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
白云城投集团党支部创新打造党建阵地
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月26日 【字体:
   

  令人警醒的廉政格言、内容多样的党建图片、图文并茂的成果展板……白云城市建设投资集团有限公司(白云城投集团)党支部以党建引领助推企业转型发展,创新打造的“三悦空间筑梦城投”党建阵地于近日建成投用。

 

  据白云城投集团副总经理、党支部专职副书记张刚介绍,公司党支部积极开展创新型党组织创建工作,积极发挥政治引领、凝聚力量、助推发展的作用,将原来闲置的空白墙体和空间,创新打造成具有红色元素的党建文化实景展示功能区,在展现党建特色亮点和企业改革发展成就的同时,又为员工提供了接受党性教育,具有人文关怀的特色空间。

 

  据介绍,“三悦空间”占地约300平方米,包括悦览空间、悦读空间、悦梦空间。“悦览空间”利用楼梯间和走道打造长约50米的企业党建文化墙,展示企业党支部党建工作、廉政建设成果,把企业文化、党建宣传教育工作融入日常,增强企业凝聚力、创造力、向心力;“悦读空间”为员工提供舒适、安静的读书思考环境,员工还可留下微心愿、微体会、微建议,丰富职工精神文化生活,提升文明素质;“悦梦空间”是汇聚党建元素的多功能特色活动空间,白云城投集团党支部将在这里开展“三会一课”、主题党日、“两学一做”学习教育等党组织活动,以及项目论证、交流讨论等工作,实现党建工作与企业中心工作同谋划、同部署、同考核。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:强化党建引领 助推企业转型和高质量发展
 
相关信息
· 白云区泉湖社区开展 “扫黑除恶”宣传活动 2018-11-12
· 白云区进一步加强优化营商环境工作 2018-11-12
· 白云区多举措推进“平安白云”建设 2018-11-05
· 探索工业智能化改造的“白云方案” 2018-11-05
· 白云区大山洞社区落实党的政策 突出“政策利民” 2018-10-30
· 白云区:拆除库区违规建筑 力保水库一池碧水 2018-10-17
· 白云区召开 扫黑除恶专项斗争推进大会 2018-10-15

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭