访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
加强合作 增进友谊 共融发展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月05日 【字体:
   

  11月27日,贵州双龙航空港经济区与南明区召开工作联席会,双方就加强合作、增进友谊、共融发展等相关事宜开展交流和座谈。经济区党工委常务副书记、管委会主任韩勇宣读市委、市政府任命南明区委书记邹杰兼任经济区党工委委员、管委会副主任的通知并讲话。

 

  会议通报了经济区南明区域托管工作情况和南明区今年前10月经济社会发展运行情况。双方就经济社会发展取得的成效、面临的问题和下一步的发展方向进行研判,提出预见性的规划和措施。

 

  韩勇强调,双龙航空港经济区与南明区水乳交融,有着“你中有我、我中有你”的深厚兄弟感情和友好合作关系,两区发展共荣、共同进退。自双龙航空港经济区成立以来,双龙项目建设快速启动、基础设施快速跟进、经济发展快速跃升、社会管理快速提高,与南明区一直以来所做的坚实基础工作密不可分,与南明区委、政府领导的重视关注以及各级各部门的支持配合密不可分,双龙与南明既共生又共荣。

 

  韩勇表示,在今后的工作中,双方一定能秉承“加强合作、相互支持、共融发展”的原则,在经济发展、城市建设、项目建设等各项工作中,求同存异、相互补位、增进共识、资源共享。要积极加强两区部门之间、干部之间的沟通协作,共同协商、合力化解经济社会发展中存在的困难和问题;进一步理顺工作关系,建立健全有利于合作共赢的良好体制机制,共同推进港城协同发展、融合发展、跨越发展。

 

  邹杰表示,坚决服从,坚决拥护市委、市政府的任职决定,将恪尽职守,尽职尽责,积极担当作为。他说,近年来双龙发展思路清晰,势头足、速度快,各项经济指标突飞猛进、经济优势愈加凸显,充分体现了省委、省政府和市委、市政府科学正确的决策部署。当前,省委、省政府高度重视实体经济的发展,南明将一如既往、坚定不移支持和配合双龙经济社会发展,全力推动两区深度融合发展,推动实体经济发展共布局、共发力、共提升。

 

  邹杰强调,双龙是国家级临空经济示范区,是贵州重点打造的经济核心区。作为双龙的腹地和大后方,南明各级领导干部要进一步增强大局意识,坚定不移支持和配合双龙各项工作的开展;进一步增强服务意识,在双龙的项目建设、城市发展、社会管理等各项工作中积极补位、无缝对接、化解难题,让双龙安安心心谋发展;进一步增强融合意识,南明与双龙心心相连,两区可在招商引资、营商环境建设、干部机制、工作机制等多方面探索融合发展思路,通过资源共享、优势互补,共同推进两区深度融合发展。

 

  双龙航空港经济区、南明区相关部门、乡(社区)负责人参会。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳举办大数据行业专题讲座
 
相关信息
· 打好“组合拳” 加强纪检监察干部队伍建设 2018-11-29
· 加强督查考核 推进意识形态工作 2018-11-26
· 加强党的全面领导 提供坚强有力保证 2018-11-21
· 治理之道:以加强党建引领国企高质量发展 2018-11-19
· 加强国有企业党的领导 提升党建工作质量水平 2018-11-13
· 举办医药大数据产业培训 加强高质量产业人才培养 2018-11-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭