访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
积极主动提升营商环境 助力民营经济健康发展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月06日 【字体:
   

  12月4日,市政协主席、党组书记王保建在率队走访调研政协委员企业发展情况时强调,要积极主动为企业排忧解难,不断优化提升营商环境,为民营经济的健康有序发展提供良好环境。

 

  市政协副主席邓胜龙,市政协党组成员钮力卿,市政协秘书长王廷志参加。

 

  当天,王保建首先来到贵阳市济仁堂药业有限公司,通过实地参观和座谈,详细了解企业生产流程、市场经营、产能产值和存在困难等情况。他鼓励企业要专注市场,坚持精耕细作,增强创新能力和核心竞争力。随后,王保建又来到贵阳一中普瑞国际学校,关心学校建设和办学情况,他叮嘱相关部门及观山湖区要提供更加快速、便捷、高效的服务,助力学校打造成为全省领先、全国一流的高端国际学校。

 

  王保建强调,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境的要求部署,强化“筑巢引凤”意识,主动加强与企业的联系,了解企业需求,为企业排忧解难,切实营造便捷、灵活、透明、公平、高效的营商环境。要切实用政府服务效率助推企业提高发展效益,为民营经济的健康有序发展保驾护航,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发,助力贵阳经济高质量发展。

 

  王保建指出,各级政协组织要积极为委员履职搭建平台、创造条件,做好协调服务工作,为委员企业的发展鼓与呼。希望委员企业家提高政治站位和履职意识,在充分尊重市场规律,做好企业发展规划和转型升级的同时,积极参加政协组织的各种协商议政活动,建睿智之言、献务实之策,继续在壮大实体经济、助力脱贫攻坚等工作中发挥模范带头作用,为我市经济和社会发展作出应有的贡献。

 

  市直有关部门、南明区、观山湖区相关领导参加调研。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:加强合作 增进友谊 共融发展
 
相关信息
· 广泛凝聚共识 积极建言献策 共同助推贵阳高质量发展 2018-11-26
· 习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时强调 团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面 王沪宁出席 2018-10-31
· 团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面 2018-10-30
· 继续解放思想积极探索  加强统筹谋划改革创新 把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地 2018-10-25
· 贵阳运动员积极备战省残运会 2018-10-23
· 积极探索,联动协调,破解国有关停困难企业职工分流安置和资产征收拆迁难题 2018-10-16

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭