访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
贵阳市政府与上海均瑶集团签订战略合作协议
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月25日 【字体:
   

  12月24日,贵阳市人民政府与上海均瑶集团有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长陈晏出席并讲话。

 

  上海均瑶集团总裁王均豪,市委常委、常务副市长徐昊分别代表双方签约。九元航空公司总裁纪广平,上海均瑶集团总裁助理聂国辉见证。副市长唐兴伦主持。

 

  受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏向王均豪一行表示欢迎,对上海均瑶集团对贵阳经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,当前,贵阳市正认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,积极抢抓新一轮高水平对外开放历史机遇,聚焦“一品一业、百业富贵”愿景,加快推动中高端制造业链式发展和集群发展,做大做强以中高端消费品制造业为重点的实体经济。上海均瑶集团实力雄厚、技术先进,现在布局贵阳发展恰逢其势、前景广阔。希望双方加强沟通交流,深化务实合作,加快推动陶铝新材料拉杆箱等项目落地建设,带动更多优质企业落户贵阳,为我市深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展提供有力支撑。贵阳市将以最优的服务、最高的效率、最好的环境为项目落地做好保障,助力企业做大做强,实现互利共赢发展。

 

  王均豪对贵阳市给予的大力支持表示感谢,并简要介绍集团业务发展情况。他表示,均瑶集团将充分发挥多元化投资和专业化经营的优势,积极扎根贵阳发展,布局更多优质资源,推动金融业务、大健康消费、现代教育等优势项目落地,为贵阳经济高质量发展贡献力量。

 

  根据协议,上海均瑶集团将推动九元航空、陶铝新材料拉杆箱等项目落户贵阳,积极参与贵阳公共教育信息化智慧化建设与管理,在大健康农产品加工、健康养老休闲产业、科创大数据平台、金融服务等方面与贵阳开展务实合作。

 

  仪式上,双龙航空港经济区还与九元航空公司签订了合作协议。

 

  双龙航空港经济区、白云区、清镇市,市直有关部门负责人参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:优化营商环境 推动民营经济高质量发展
 
相关信息
· 贵阳市社科界举行 庆祝改革开放40周年研讨会 2018-12-20
· 以更大决心更大勇气更大力度 奋力开创贵阳改革开放新局面 2018-12-20
· 贵阳市政府召开常务会议 研究部署岁末年初工作 2018-12-19
· 贵阳公安多举措学习贯彻落实 《贵阳市大数据安全管理条例》 2018-12-12
· 以最优服务最强保障推动更深层次更宽领域合作 为贵阳经济社会高质量发展做实支撑 2018-12-12
· 贵阳市政府与普华永道签订战略合作协议 2018-12-11

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭