访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
加强干部作风督查
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年05月10日 【字体:
   

  本报讯 近日,太慈社区结合辖区实际,制定了《太慈社区关于开展优化营商环境干部作风督查工作方案》,进一步加大干部作风督查力度,不断优化营商环境。

  根据《工作方案》,社区各相关部室、居委会近期将通过海报、宣传栏、横幅、网络平台等,向社会发布社区开展干部作风督查工作的信息,并公布举报电话,广泛发动居民群众参与干部作风督查工作。督查工作将采取查阅资料、走访群众与暗访商户等方式相结合,联系社区工作实际,重点督查招商引资、营商安商方面的形式主义、官僚主义问题,服务企业方面的作风问题,影响企业发展的腐败和作风问题等。

  针对督查发现的违规违纪违法行为,将按照管理权限依规依纪依法严肃处理,同时对工作人员中任劳任怨、无私奉献、工作勤勉、业绩突出的先进典型,在社区范围内通报表扬。

  (本报通讯员 吴莎莎 韩文娟)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:南明区委召开常委(扩大)会议
 
相关信息
· 中共中央办公厅印发《关于加强和 改进城市基层党的建设工作的意见》 2019-05-09
· 加强党对经济工作的全面领导 全力推动经济实现高质量发展 2019-05-08
· 陈晏会见印度国家信息技术学院(NIIT)全球首席执行官赛普勒斯·拉乐一行 加强人才培训拓宽合作领域助力贵阳打造中国数谷 2019-04-28
· 旗帜鲜明加强党的政治建设 2019-04-26
· 周强:加强人民法院党的政治建设 坚定不移走中国特色社会主义法治道路 2019-04-26

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭