访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
花溪区各社区乡镇 举办活动庆祝党的生日
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年07月04日 【字体:
   

  本报讯 连日来,花溪区各社区、乡镇举办了丰富多彩的活动,隆重纪念建党98周年、迎接新中国成立70周年。

  明珠社区组织来自机关单位、非公企业党支部、社会组织党支部,以及小区、院落党小组的46名党员,前往息烽集中营革命历史纪念馆参观,并重温了入党誓词。

  贵筑社区组织社区党委班子及6个村(居)的“两委”成员参加了《不忘初心 牢记使命——中国共产党的历史与现状》的主题党课,进一步提升对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。

  在兴隆社区,工作人员与居民一起举办“党的光辉照万代”主题文艺演出活动,通过合唱、快板、歌舞、乐器等节目,道出了大家不忘历史、铭记使命的心声。

  青岩镇组织300余名党员,以“不忘初心 牢记使命”为主题开展庆“七一”活动,对先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀党务工作者和优秀党员进行表彰。活动现场,党员与群众还一起表演了芦笙舞《鼓征》、布依山歌《我爱家乡感党恩》、《一颗红心涌向党》等节目,向党的生日献上纯朴深情的祝福。

  在燕楼镇,来自花溪区总工会、燕楼镇各村、燕楼中心完小、燕楼产业园区企业的群众文艺队伍,共同用精彩的文艺节目庆祝建党98周年,并通过表演禁毒拍手操、向群众发放宣传资料等,广泛宣传扫黑除恶、禁毒人民战争、安全生产等方面的知识。

  麦坪镇组织13个村的80名村支两委干部,前往花溪区委党校开展党性教育培训,通过参观党性教育基地、专题授课等方式增强村支两委干部的党性和对党的事业的认识。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:开阳县开展主题党日 “七个一”系列活动
 
相关信息
· 花溪区推进党支部标准化规范化建设 2019-06-27
· 花溪区政府举行廉政工作会议 2019-06-27
· 花溪区各乡镇宣传 农村环境卫生治理 2019-06-14
· 花溪聚焦“三圈”建设 打造人才聚集“强磁场” 2019-04-10
· 花溪区人大常委会2019年第5次党组(扩大)会议暨第47次主任会议召开 2019-02-21
· 花溪区政府党组中心组 召开集中学习研讨会 2019-01-31
· 花溪区政府举行常务会议 2019-01-10

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司