访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
学习劳模精神 争做优秀职工
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年05月07日 【字体:
   

  都新社区——

 

  学习劳模精神

 

  争做优秀职工

 

  本报讯 近日,白云区都新社区党委组织开展“主题党日+”活动,走进驻区企业中国中车贵阳车辆有限公司代顺生“劳模工作室”,开展“学劳模工匠精神,争做学习型服务型职工”主题教育。

 

  活动中,都新社区党委组织驻(居)第一书记、居委会党支部书记和近两年入职的工作人员十余人,来到驻区企业中车贵阳车辆有限公司“高铁工匠”代顺生的“劳模工作室”。“高铁工匠”代顺生向大家讲述了其坚持以“爱岗敬业、争创一流”的精神,从一名普通工人到高级技师,再到拥有8项专利的“高铁工匠”的工作经历,代顺生建议青年同志们,要立足岗位、乐于付出,强化责任、找准定位,努力学习,扎实完成各项工作,不辜负党和人民的希望。

 

  座谈交流会上,大家表示,“工匠精神”是社会主义核心价值观的生动践行,社区工作就需要这种精神和韧劲,今后要以工匠、劳模精神为引领,从自身做起,争做学习型、服务型优秀职工,为辖区居民做好服务,为社区和谐发展做贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:联合辖区企业 开展志愿服务
 
相关信息
· 习近平回信勉励中国劳动关系学院劳模本科班学员珍惜荣誉 努力学习 继续拼搏 再创佳绩 激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者 2018-05-02
· 学习相关法规 提升工作水平 云岩区食品安全监管员“充电” 2018-05-02
· 省委常委会召开会议 学习贯彻中央政治局会议精神分析研究全省当前经济形势和经济工作 2018-05-02
· 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神 2018-05-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭