访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
白云区举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年06月25日 【字体:
   

  白云区“6·26”国际禁毒日文艺演出现场。

  本报讯 6月22日,以“深入推进禁毒人民战争,争创全国禁毒示范城市”为主题,2018年白云区“6·26”国际禁毒日集中宣传活动暨禁毒文艺演出在泉湖公园水上舞台举行,共有青年志愿者、辖区群众、中小学生等600余人参加,现场发放禁毒宣传资料2000余份。

  在国际禁毒日即将到来之际,为强化禁毒宣传教育,营造浓厚的禁毒宣传氛围,由白云区禁毒办联合区文旅局主办,共青团白云区委、区教育局、区妇联、艳山红镇、艳山红社区、大山洞社区共同举办此次禁毒文艺演出。活动在全体观众庄严的禁毒誓词中开始,来自白云区文化馆、高山小学、大山洞社区等单位的文艺爱好者和学生为大家带来了舞蹈、小品、歌曲、管乐表演等节目。

  此次禁毒文艺演出的节目以《禁毒法》《贵阳市社区戒毒社区康复条例》等为主要内容,利用文艺演出、禁毒知识抢答、设置禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等群众喜闻乐见的方式进行深入宣传,让禁毒知识入脑入心,警示大家远离毒品、珍爱生命,提高识毒、防毒、拒毒能力,营造浓厚的禁毒宣传氛围。

  活动当天,共发放各类禁毒宣传资料2000余份,发放禁毒宣传小礼品300余份,制作展出禁毒宣传展板30余块。

  (本报记者 梁婧 文/图)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:集中开展“四风”整治 确保工作取得实效
下一篇:观山湖区金华园社区—— 五个居委会军人服务站挂牌
 
相关信息
· 白云区多举措推进“平安白云”建设 2018-11-05
· 探索工业智能化改造的“白云方案” 2018-11-05
· 白云区大山洞社区落实党的政策 突出“政策利民” 2018-10-30
· 白云区:拆除库区违规建筑 力保水库一池碧水 2018-10-17
· 白云区召开 扫黑除恶专项斗争推进大会 2018-10-15
· 白云区艳山红社区机关党支部开展10月主题党日活动 2018-10-09
· 白云区多举措 强化民生监督执纪问责 2018-10-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭