访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
观山湖区碧海社区—— 开展邻里节对话活动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年08月03日 【字体:
   

  8月2日,观山湖区碧海社区在爱尔园广场开展“爱心观山湖、碧海一家亲”社区邻里节“爱在碧海”对话活动,辖区居民群众代表、爱心志愿者代表、党员代表、驻区企业代表、社区干部等共计50余人参加。

  活动分回顾篇、奋斗篇、展望篇三个环节进行了对话讨论,包括回顾8年来观山湖区及碧海社区的变化、社区为居民和企业开展的服务和带来的实惠、展望未来的发展等内容。参加活动的各方人士从不同角度讲述了自身的感受和经历,分享对社区建设的见解。

  “采用对话的形式开展邻里节活动,主要是为了让居民、驻区企业交流对社区环境的感受,从中找出社区服务的不足,总结经验,提升服务水平。”碧海社区党委书记张薇说,下一步,碧海社区还将继续推动更多“数治小区”建设,进一步提升社区服务水平和能力。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:十个社区被命名为 贵阳市科普示范社区
 
相关信息
· 观山湖区朱昌镇青龙村党支部学习贯彻党的十九大精神——从心出发 关爱老兵 2018-08-02
· 巾帼心向党 建功新时代 观山湖区面向妇女干部 举行宣传报告会 2018-07-31
· 观山湖区举办 招商引资旅游推介会 2018-07-31
· 观山湖区启动 “八一”双拥活动周 2018-07-31
· 观山湖区冒沙学校党支部开展师德师风教育活动 2018-07-27
· 观山湖区观山社区妇联与爱心企业为辖区困难家庭捐资助 2018-07-27
· 观山湖区世纪城社区—— 开展暑期青少年禁毒讲座 2018-07-27

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭