访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
观山湖区碧海社区—— 开展邻里节对话活动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年08月03日 【字体:
   

  8月2日,观山湖区碧海社区在爱尔园广场开展“爱心观山湖、碧海一家亲”社区邻里节“爱在碧海”对话活动,辖区居民群众代表、爱心志愿者代表、党员代表、驻区企业代表、社区干部等共计50余人参加。

  活动分回顾篇、奋斗篇、展望篇三个环节进行了对话讨论,包括回顾8年来观山湖区及碧海社区的变化、社区为居民和企业开展的服务和带来的实惠、展望未来的发展等内容。参加活动的各方人士从不同角度讲述了自身的感受和经历,分享对社区建设的见解。

  “采用对话的形式开展邻里节活动,主要是为了让居民、驻区企业交流对社区环境的感受,从中找出社区服务的不足,总结经验,提升服务水平。”碧海社区党委书记张薇说,下一步,碧海社区还将继续推动更多“数治小区”建设,进一步提升社区服务水平和能力。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:花溪区金欣社区—— 开展系列活动 丰富学生暑期生活
下一篇:十个社区被命名为 贵阳市科普示范社区
 
相关信息
· 观山湖区 音乐协会成立 2018-11-08
· 观山湖区深入推进民生监督工作 2018-10-30
· 10月27日,“钟书阁”书店在位于观山湖区的云上方舟购物中心开门迎客,吸引众多市民前往购买图书、享受阅读时光。 2018-10-29
· 观山湖区文广局举办 乡村旅游致富带头人培训班 2018-10-25
· 观山湖区金岭社区大关村党支部 牢记嘱托 感恩奋进 2018-10-17
· 观山湖区金麦社区开展治安联合大整治,百人出动共建平安区 2018-09-27
· 会展碧海观山社区 相继举办招聘会 2018-09-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭