访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年11月08日 【字体:
   

  贵阳网讯 11月4日,首届天翼高清贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛在筑城广场举行,来自贵阳市的27支舞蹈队、近400人参赛,引来众多市民围观。

 

  该广场舞大赛以“多彩贵州·舞比快乐”为主题,自6月份启动以来,共有300支队伍报名参赛。经11场海选赛,最终,27支队伍脱颖而出,进入贵阳站复赛。

 

  当日复赛,民族风、古典风、现代感等风格各异的广场舞表演,赢得阵阵掌声。经评委现场打分,夺冠队伍直接晋级全省决赛,其余队伍则通过全省排名优选晋级。此外,通过“中国电信贵州客服”公众号微信端和“天翼高清iTV”电视端综合投票排行贵阳的第一名,也可直接晋级。

 

  据了解,首届天翼高清贵州民族广场舞大赛的举办,旨在让更多人了解中国电信业务和防止电信诈骗。 (记者 陈玲)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:观山湖区 音乐协会成立
下一篇:整治金阳客车站交通秩序
 
相关信息
· 电商搭桥 黔货出山 贵州电商扶贫新模式成效凸显 2018-11-08
· 贵州麻江:“菊花经济”带火乡村旅游 2018-11-08
· 贵州万山:“一村一品”促脱贫 2018-11-08
· 贵州省统计局发布数据显示 “四上”单位人数薪资双增长 2018-11-08
· 中超第29轮 贵州恒丰客场0-4负于河南建业 2018-11-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭