访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
全力推进机关党建 服务经济社会发展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年03月08日 【字体:
   

  本报讯 清镇市直机关党建工作不断创新、开拓、改革,以“两学一做”学习教育常态化制度化为统揽,全力实施新时代“先锋党建”工程,在提升机关党建工作质量方面取得明显成效。

  在工作中,清镇市将抓党组织书记队伍建设作为提升机关党建水平的着力点,通过推进考察谈话、情况通报、提醒约谈、函告、述职评议、实绩档案等“六项制度”,严格规范党建工作的运行,把好“入口”关,强化过程管理,推动党组织书记履职尽责。通过设立“服务监督岗”促党员亮身份,开展“党员服务日”活动促党员做贡献,开展“我是党员”主题讲坛促党员强履职,开展“双十佳诚信服务竞赛”活动促党员树形象,多形式搭建党员为民服务平台。

  截至目前,全市1200余名在职机关党员积极亮明身份,全部落实挂牌上岗;利用“党员服务日(主题党日)”活动,帮助群众解决困难问题21080人次,化解矛盾纠纷419件(次),参与项目建设198个;49个党组织累计举办“我是党员”主题讲坛116场,受教育党员达3200余人次;累计评选表彰“十佳诚信效能科室(窗口)”82个、“十佳诚信服务标兵”112名。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:五个居委会党支部挂牌成立
 
相关信息
· 全力推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效 2019-02-15
· 谌贻琴在检查遵义市委落实全面从严治党责任工作时强调坚决做到“两个维护”全力营造风清气正的政治生态 2019-02-14
· 全力打造全面从严治党示范区 2019-01-21
· 全力把高新区、白云区打造成高质量发展示范区 2019-01-02
· 全力保障人民群众正常生产生活合力打赢抗凝防灾硬仗 2019-01-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭