访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 园区党建
冬送温暖 心系一线

贵阳综保区工管委开展2018年春节慰问活动

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2018年02月07日 【字体:
   

 01.jpg

曾文平书记一行与项目建筑施工企业一线员工、农民工座谈

 

02.jpg

向项目建筑施工企业一线农民工发放慰问金和慰问品

03.jpg

向贵阳金鼎正物业管理公司保洁保安发放慰问金和慰问品

 

 

 

201822日,区党工委书记、管委会主任曾文平一行深入到项目建筑施工企业及服务单位看望、慰问奋战在施工一线及抗凝冻一线的农民工和保安保洁人员,送去工管委关心、关爱。区党工委委员、管委会副主任杨志荣参加。综保集团公司党委副书记、总经理谢婧主持慰问活动。

曾文平书记一行首先来到中铁五局产业大厦项目部看望施工一线农民工时,对建筑施工企业和广大建设者们为综保区的建设作出的贡献给予了充分的肯定。他说,从综保区建设以来,中铁五局一直跟随着我们一步一个脚印完成相关重要项目建设,同我们一起看着综保区每一栋大楼的诞生。目前,贵阳综合保税区产业大厦即将竣工,将成为我区的又一标志性建筑物,项目的竣工凝聚了中铁五局干部员工和各位农民工兄弟辛勤的汗水,希望在今后中铁五局一如既往跟随我们见证综保区建设的成长!

中铁五局集团建筑工程有限公司副总经理周晨表示在接下来的时间里将保持良好的状态,按时保质保量完成综保区交给的建设任务。

在综保区政务大厅看望贵阳金鼎正物业管理有限公司保洁保安时,曾文平书记向大家致以新年的祝福,并将慰问品和慰问金送到各位保洁保安的手上。杨志荣副主任在讲话时特别指出,在近期的抗凝冻中,物业公司的同志们在凌晨室外零下4度的情况下,坚持在园区道路撒盐除冰,为大家的出行提供安全保障表示感谢。他希望贵阳金鼎正物业管理公司的员工再接再厉为综保区的建设发展作出积极的贡献。

    谢婧总经理要求阳金鼎正物业管理公司的干部职工,在新年的工作里,要按照区工管委的要求,快马加鞭,继续保持良好的精神状态,认真负责,兢兢业业,为综保的各部门、各单位、各企业提供一个优美、整洁、舒适的工作环境,决不辜负综保区工管委的殷切期望,为加快建设公平共享创新型中心城市国际化引领区和贵阳综保区经济社会及各项事业的发展再作努力,再立新功。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:开阳县两项经济指标增速位居全市首位
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭