访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 园区党建
增强服务意识 优化营商环境 双龙航空港经济区主动向企业征求服务意见
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年08月03日 【字体:
   

  本报讯 近日,双龙航空港经济区园区管理服务中心邀请经济区10余家企业代表召开专题会议,就《贵州双龙航空港经济区企业服务指南》中的企业服务相关内容征求意见。

  据了解,为给经济区企业提供更好的服务,经济区草拟了《贵州双龙航空港经济区企业服务指南》,内容包含园区管理服务中心的工作职责、“一门受理、全程服务”的工作模式,“一对一”联络员的制度说明,以及园区为企业提供的代办服务、帮办服务、协调服务、平台搭建等多项内容。

  意见征求会上,园区管理服务中心相关负责人向参加会议的企业代表详细介绍园区拟出台的《贵州双龙航空港经济区企业服务指南》,并就中心能为企业提供的服务内容及企业希望园区管理服务中心增加的服务内容征求企业意见。

  经济区各企业代表对园区管理服务中心拟出台的《企业服务指南》表示肯定,对中心联系各职能部门,主动为企业提供“保姆式”服务的模式点赞。贵州国际商品交易中心、贵州良济药业有限公司等企业代表表示,《企业服务指南》不仅能为企业解决后顾之忧,同时也能让企业安心在经济区深耕发展。园区管理服务中心想企业之所想、急企业之所急,踏踏实实努力为企业做好服务的态度让企业感受到温暖和经济区对企业的重视。同时,企业代表提出了意见和建议:一是希望《企业服务指南》能多一些经济区的政策解读,让企业更精准地把握政策;二是建议加强资金平台服务,为企业发展构建良好的融资平台;三是希望园区管理服务中心搭建更为有效的信息交流平台,让经济区企业与各部门之间、企业与企业之间的交流更高效、更通畅。

  下一步,双龙航空港经济区园区管理服务中心将对企业代表提出的意见和建议进行梳理和讨论研究,把有益部分添加到《企业服务指南》中,体现在该中心对企业的服务工作当中。

  (本报通讯员 曹阿兴 本报记者 许发顺)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:高新区两园区本月起 可办食品经营许可证 涉及金阳园区、沙文园区
 
相关信息
· 习近平在中共中央政治局第七次集体学习时强调 坚定决心意志增强工作合力 坚决做好全面停止军队有偿服务工作 2018-08-02
· 拓宽监督渠道 增强监督力度——清镇市召开干部义务监督员工作动 2018-07-31
· 息烽县石硐镇中坝村党支部: 强堡垒增强战斗力 引龙头培育“致富果” 2018-07-23
· 锤炼党性修养 增强政治觉悟----花溪区工信局机关党支部到区委党校参观学习 2018-07-09
· 增强青少年法治意识 2018-06-20
· 增强责任意识 落实主体责任 2018-06-15
· 习近平:切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2018-06-15

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭