访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年05月15日 【字体:
   

  □5月14日,省委常委、省委组织部部长李邑飞出席全省驻村帮扶不扎实专项治理动员培训会,对扎实抓好驻村帮扶突出问题整治,为按时打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证提出要求,培训会通过“新时代学习大讲堂”开到村。

  □5月14日,省委常委、贵阳市委书记赵德明在筑会见浪潮集团董事长孙丕恕一行,双方就数字城市建设和智慧政务、智慧民生、智慧健康、数字金融等方面的合作进行了深入交流。

  □5月7日至14日,省委常委、省委秘书长刘捷率团出访日本、以色列,考察现代农业产业和高新技术产业,与两国政府机构、科研院校、企业、协会等进行交流,推进贵州与日本、以色列的友好合作。

  □5月14日,省委常委、省委统战部部长严朝君到钟山区督促检查统一战线有关工作。

  □5月14日,省委全面依法治省委员会立法协调小组第一次会议在贵阳召开,省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话。

  □5月14日,庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”省总工会慰问职工文艺演出活动首场演出在贵阳举行,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周观看演出。

  □5月14日,副省长、省公安厅厅长郭瑞民主持召开省公安厅党委扩大会议,传达学习省委常委扩大会议精神,深入研究贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的具体措施。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 建设廉洁勤政务实高效服务型政府 把政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入 2019-05-05
· 坚决落实政府系统党风廉政建设主体责任全力打造廉洁勤政务实高效政府 2019-04-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭