访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年06月06日 【字体:
   

  □6月5日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席省委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议并讲话。

  □6月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开省纪委常委会省监委委务会,传达学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议等精神,审议省纪委省监委主题教育实施方案,研究贯彻落实工作。

  □6月5日,省委常委、省委组织部部长李邑飞主持召开省人才工作领导小组会议,对抢抓东西部扶贫协作机遇深化人才对口帮扶,聚焦脱贫攻坚加大人才帮扶力度,不断提高人才工作质量提出要求,副省长卢雍政、魏国楠出席会议并讲话。

  □6月5日,省委常委、贵阳市委书记赵德明到息烽县调研脱贫攻坚工作和中央环保督察反馈乌江34号泉眼问题整改情况。

  □6月5日,省委常委、省委统战部部长严朝君在贵阳会见澳区省级政协委员联谊会会长马志毅率领的考察团一行,就进一步推进在澳门设立贵州特色商品销售点,加强贵澳经贸、文化、教育等领域交流合作交换了意见。

  □6月5日,乌江能源集团工会第一次会员代表大会暨集团第一届一次职工代表大会在贵阳召开,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席会议并讲话。

  □6月5日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席省人大常委会机关干部职工会议并讲话。

  □6月5日,第27届贵阳人大新闻奖座谈会在贵阳召开,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席会议并讲话。

  □6月5日,世界银行、法国开发署联合融资贷款贵州养老服务体系建设项目启动仪式在北京举行,副省长王世杰、世界银行中国局局长芮泽、法国开发署区域首席代表马琰出席并致辞。

  □6月5日,贵州省取消高速公路省界收费站工作推进会在贵阳召开,对按时拆除高速公路省界收费站、大力推广安装汽车ETC、升级改造收费系统等相关工作进行了安排部署,副省长陶长海出席会议并讲话。

  □6月4日至5日,省政协副主席左定超率省政协教科卫体委员会及有关部门负责人深入铜仁市思南县大河坝镇走访结对帮扶困难户,与当地干部座谈,一起谋划解决“两不愁三保障”突出问题。

  □6月5日,全省政协提案工作座谈会召开,总结交流党的十八大以来我省政协提案工作取得的成功经验,研讨探索新时代我省政协提案工作高质量发展的新思路、新举措、新途径,省政协副主席、秘书长任湘生出席并讲话。

  □6月5日,省检察院党组书记、检察长傅信平主持召开院党组会,传达学习中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实具体措施。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司