访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年08月08日 【字体:
   

  □8月7日,省委常委、省委统战部部长严朝君主持召开省委统战部理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,强调要继续深入学习,着力抓好问题检视和整改落实,确保主题教育取得实效。

  □8月6日,省总工会十四届三次常委(扩大)会议召开,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周主持会议并讲话。

  □8月7日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明集中对省人大常委会机关党组成员家属进行政治家访,听取干部家属的意见建议,了解实际困难需求,赠送《中国家风》等理论学习书籍,叮嘱要注重家庭家教家风建设。

  □8月7日,第二届全国青年运动会开幕前一日,副省长、贵州代表团团长王世杰前往运动员村看望贵州运动员及教练员。

  □8月7日,省政协举办专题报告会,全国政协经济委员会副主任刘世锦、北京师范大学教授刘耕源来黔作“守住发展和生态两条底线——生态资本服务价值核算与应用”专题报告,省政协副主席蒙启良、李汉宇、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席。

  □8月7日,省政协副主席张光奇在贵阳与国家医保局调研组一行座谈,就关于完善全国异地就医直接结算有关政策的提案办理作了面对面的沟通协商。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司