访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年09月10日 【字体:
   

  □9月9日,省直部门支持保障从江县打赢脱贫攻坚战工作推进会在贵阳召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任、从江县脱贫攻坚省级联系领导夏红民出席会议并讲话,要求聚焦省委对从江县开展脱贫攻坚“回头看”专项巡视发现的问题,发扬斗争精神把问题解决到位。

  □9月9日,贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,省委常委、贵阳市委书记、贵阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长赵德明出席会议并讲话;同日,赵德明在筑会见中国政府中东问题特使翟隽等一行。

  □9月9日,副省长卢雍政出席第九届中国(贵州)国际酒类博览会主宾国意大利举办的“意大利酒在世界的地位和影响”主题论坛并致辞。

  □9月9日,副省长魏国楠到贵州交通职业技术学院、贵州水利水电职业技术学院调研职业教育,并看望慰问教师代表。

  □9月9日,省政协副主席孙诚谊出席2019年政府主导型展会工作座谈会并讲话。

  □9月9日,省检察院党组书记、检察长傅信平主持召开院党组会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》,研究贯彻落实具体措施。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司