访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2020年03月16日 【字体:
   

      ▲3月13日,市委副书记、市委政法委书记,市疫情防控工作领导小组副组长、社会防控组组长向虹翔到贵阳一中新世界国际学校、北师大贵阳附中以及白云区维也纳国际酒店、观山湖区万达广场、市精神病人康复医院,调研重点场所及高三、初三年级开学疫情防控工作。他强调,要按照中央和省委、市委的部署要求,坚持外防输入、内严管控,毫不松懈地落实好疫情防控各项措施,尽快恢复正常生产生活秩序,努力把疫情的影响降到最低。

  (贵阳日报融媒体记者 衣琼)

  ▲3月13日,市委副书记、市委政法委书记,市疫情防控工作领导小组副组长、社会防控组组长,市双拥工作领导小组常务副组长向虹翔走访慰问我市援鄂一线军队人员和驻鄂现役军人的家属代表,看望我市抗疫一线军队人员代表,为他们送上慰问信、家用医疗箱和生活物资,向他们及其家属表示衷心感谢和崇高敬意。他强调,各级各部门要竭尽全力帮助和解决我市抗疫一线军队人员和在鄂服役官兵家属的实际困难,切实把关心关爱落到实处。

  (贵阳日报融媒体记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:要闻
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司