访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年03月17日 【字体:
   

   ■ 3月16日,省委常委、省委政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长时光辉主持召开贵州省反恐怖工作领导小组专题会议,传达学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作重要指示精神和国家反恐怖工作领导小组会议暨全国反恐怖工作电视电话会议精神,研究部署我省反恐怖工作,副省长、省公安厅厅长郭瑞民参加。
  ■ 3月16日,省委常委、贵阳市委书记赵德明在清镇市检查2019年度清镇市委落实全面从严治党责任工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,在抓党建促发展上勇担当、善作为。
  ■ 3月16日,省委常委、省委宣传部部长卢雍政主持召开省委宣传部部务(扩大)会议,传达学习中央有关部署要求和省委常委会会议精神,强调把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题、作为宣传干部的终身课题,不折不扣学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹协调疫情防控和经济社会发展各项任务的宣传工作,切实加强理论研究、新闻宣传、文化引领和智库建设等,为实现两场战役都要打赢、两个胜利都要必得提供理论与舆论支撑。
  ■ 3月16日,省政协副主席左定超带领省政协教科卫体委员会和民进贵州省委有关负责同志赴贵阳市第六中学和兴农中学,调研开学疫情防控工作情况。
  ■ 近日,省政协副主席、省工商联主席李汉宇率队赴榕江县开展脱贫攻坚工作调研,并出席省政协携手省红十字会、贵商总会助力榕江县脱贫攻坚捐赠仪式。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司