访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年06月12日 【字体:
   

  ■ 6月11日,省委常委、省委政法委书记时光辉赴紫云自治县挂牌督战脱贫攻坚工作,深入建档立卡贫困户家中,详细了解“一达标两不愁三保障”和饮水安全等情况,要求确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。
  ■ 6月11日,省委常委、贵阳市委书记赵德明到修文县调研脱贫攻坚和乡村振兴工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神,按照省委、省政府的部署要求,坚定信心决心,多措并举巩固脱贫攻坚成果,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,努力让人民群众过上更加美好的生活。
  ■ 6月11日,2020年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,省委常委、常务副省长李再勇在省分会场出席会议,并在会后就我省贯彻落实全国会议精神、做好全省高考安全工作作出安排。
  ■ 6月10日,省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政到贵州财经大学调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导,围绕立德树人的根本任务,体现为民理财、经世致用的品格,突出多学科财经类高校特色,成为高水平办学、高质量发展的优秀高校。
  ■ 6月11日,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席袁周率省总工会脱贫攻坚督战队赴织金县调研督导脱贫攻坚,安排部署“窗口期”最后冲刺各项工作,强调要坚持按照“一刻不能停、一步不能错、一天不能耽误”的要求,坚持不懈抓好问题发现和解决,坚定不移补短板、强弱项,坚决确保织金县剩余贫困人口如期高质量脱贫。
  ■ 6月9日至11日,省人大常委会副主任刘远坤率执法检查组赴黔东南州就《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》贯彻实施情况开展执法检查。
  ■ 6月10日至11日,省人大常委会副主任何力率执法检查组赴铜仁市,就《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》贯彻实施情况开展执法检查。
  ■ 6月10日至11日,省人大常委会副主任李飞跃率执法检查组到毕节市的黔西县、织金县,就《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》贯彻实施情况开展执法检查。
  ■ 6月11日,副省长郭瑞民深入基层调研易地扶贫搬迁社区警务服务管理工作。
  ■ 6月11日,副省长谭炯赴贵阳市调研部分“7+4”类地方金融组织,强调要认真学习贯彻全国两会精神,进一步依法合规经营、加强风险防控、提升服务质效、让利实体经济,着力开创地方金融组织规范发展新局面,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出新贡献。
  ■ 6月11日,省政协副主席左定超带领省政协教科卫体委员会相关负责人、部分省政协委员赴黔南州龙里县对公共卫生体系建设、企业复工复产工作进行调研,强调要深入学习贯彻落实习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,切实抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 浪潮集团助力贵阳贵安“政务服务通”平台建设 2020-05-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司