访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年09月24日 【字体:
   

   ■ 9月23日下午,全国工商联贯彻落实全国民营经济统战工作会议精神视频会议召开。省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席贵州分会场会议。
  ■ 9月23日,省政协副主席张光奇率队就省政协主席会议重点督办提案《做好我省苗医药的保护、传承、发展的建议》,到贵州省中医药大学苗医药博物馆、有关药业企业开展督办调研。
  ■ 9月23日,全省法院“黔山雷暴之‘六稳’‘六保’”专项执行行动在省法院举行启动仪式。省法院党组书记、院长韩德洋出席启动仪式并宣布启动。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 我省印发2020年要点任务清单推进政务公开工作 2020-07-20
· 放大缩小默认 政务简报 2020-07-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司