访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年09月27日 【字体:
   

    ■ 9月24日至25日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到纪检监察干部家中开展政治家访,送去组织的关心关怀,了解干部家庭家教家风等情况,征求干部家属对纪检监察工作、加强干部教育管理监督等方面的意见建议。
  ■ 9月26日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到从江县调研督战脱贫攻坚工作,强调要毫不放松抓紧抓实各项工作,彻底整改大小各种问题,确保高质量、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚战最后胜利。
  ■ 9月24日,省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记赵德明主持召开市委常委会会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在贵州考察调研时重要讲话精神及省委常委会会议精神,研究全面从严治党工作。
  ■ 9月26日下午,省委常委、省委宣传部部长卢雍政主持召开省委宣传部部务会传达学习9月25日省委常委会会议精神。
  ■ 9月26日,第20届全国固态离子学会议暨新型能量储存与转换材料及技术国际论坛开幕式在贵阳举行,省政协副主席任湘生出席并致辞。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 我省印发2020年要点任务清单推进政务公开工作 2020-07-20
· 放大缩小默认 政务简报 2020-07-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司