访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年10月23日 【字体:
   

  ■ 10月22日,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周率省总工会督战队赴织金县宣讲习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,督战织金县脱贫攻坚不落一户、不漏一人,并督导秋冬农村产业革命推进。
  ■ 10月20日至22日,省人大常委会副主任刘远坤率队赴黔南州凤山水库、毕节市夹岩水利枢纽等重大水利工程项目建设现场,就全省水利工程管理及《贵州省水利工程管理条例》贯彻执行情况和解决全省工程性缺水问题开展调研。
  ■ 10月22日,庆祝农工党成立90周年暨第二届“美丽中国”美术作品展全国巡展(贵州站)等活动在贵阳举行,全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席,省政协副主席、农工党省委主委张光奇致辞。
  ■ 10月22日,农工党助力大方县脱贫攻坚成果展览馆揭幕仪式暨捐赠仪式在贵阳举行,全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席并讲话,省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持仪式。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 我省印发2020年要点任务清单推进政务公开工作 2020-07-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司