访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年11月18日 【字体:
   

  ■ 11月17日,省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记赵德明出席贵阳市委人大工作会议并讲话。同日,赵德明会见贵阳市见义勇为人员。
  ■ 11月17日,省委常委、省委组织部部长、省牛羊产业发展领导小组组长刘捷到关岭自治县调研,强调要因地制宜抓好集中连片草场综合利用,提高科学化标准化水平,强化科技人才支撑,抢抓机遇推动黄牛产业加快发展。
  ■ 11月17日,省委常委、常务副省长李再勇在重庆市出席西部陆海新通道省际协商合作联席会议第一次会议,就抢抓国家构建新发展格局机遇,加快西部陆海新通道交通网络、标准体系、信息平台、通道经济建设等作发言。
  ■ 11月17日,省委常委、省委统战部部长严朝君深入省委统战部机关第五、六、七支部调研,为基层党员上党课,宣讲党的十九届五中全会精神,强调要站位全局,掌握要点,深刻认识全会重大意义和精神实质,抓好贯彻落实。
  ■ 11月16日,省委常委、省委秘书长、省辣椒产业发展领导小组组长吴强主持召开辣椒产业发展工作专题会,强调要深入贯彻十九届五中全会精神,围绕产业前端、加工销售和服务保障环节找准问题、做好规划,推动高质量发展。
  ■ 11月17日,全省人大外事侨务工作座谈会在丹寨县召开,学习贯彻党的十九届五中全会精神,考察调研外商在丹寨投资的企业,总结交流各地人大外事侨务工作,省人大常委会党组副书记、副主任袁周出席会议并讲话。
  ■ 11月17日,贵州省十三届人大第七期代表学习班(人大代表预算审查监督专题)开班式在深圳举行,省人大常委会副主任陈鸣明出席并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升代表预算审查监督的能力。
  ■ 11月17日,副省长陶长海出席金融支持贵州省城镇老旧小区改造合作框架协议签约仪式。省住房城乡建设厅与多家银行签署了合作协议,共同推动城镇老旧小区改造,推进城市更新工作。
  ■ 11月17日,副省长谭炯在贵阳会见瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳,就深化生态文明建设、经济贸易合作、文化旅游发展等事宜进行洽谈。
  ■ 11月16日,副省长胡忠雄赴中国振华电子集团有限公司,就进一步深化合作开展调研,强调要聚焦做大企业总量,合作打造云上和园区“两大平台”,在元器件、新材料、集成电路三大主业深化合作。
  ■ 11月17日,副省长李睿赴贵阳龙洞堡国际机场和乌当瀑布冷库、贵阳农产品物流园检查指导项目建设、冷链物流发展及疫情防控等工作。
  ■ 11月17日,省政协副主席左定超赴碧桂园集团贵州区域总部调研,强调要统筹城市布局,坚持房子是用来住的原则,促进房地产市场平稳健康发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 我省印发2020年要点任务清单推进政务公开工作 2020-07-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司