访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2021年01月11日 【字体:
   

    ▲1月10日,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长陈小刚出席贵阳市公安局升警旗暨重温入警誓词仪式。他强调,2021年1月10日是首个中国人民警察节,广大公安民警要以此为契机,振奋精神,鼓足干劲,全面做好维护贵阳政治安全、经济安全、社会安全、人民安全等工作,努力实现“发案少、秩序好、服务优、群众满意”的工作目标,把贵阳建成全国最平安的省会城市之一。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 贵安政务服务中心 举行党支部集中学习研讨会 2020-12-18

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司