访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月03日 【字体:
   

  ▲11月30日,市委副书记李岳德到扶贫联系点开阳县高寨乡久场村调研,他强调,要清醒地把握打赢脱贫攻坚战的困难和挑战,尽锐出战、精准施策,奋力夺取脱贫攻坚战全胜;要结合土壤、气候、交通等条件,围绕市场需求,持续推进农业产业结构调整,积极探索适合高寨乡和久场村发展的产业;要坚持一村一品,久久为功,突出规模化、市场化、特色化、高端化,做深做细做大做强现有产业,为村民增收致富提供有力的产业支撑;要加快进度、保证质量,全面完成危房改造任务,让贫困户早日住上新房。

 

  (本报记者 易颖)

 

  ▲11月30日,贵阳市2019年度党报党刊发行会议举行,市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席会议并讲话,强调要按照中央和省委、市委的工作要求,以饱满的政治热情、强烈的责任意识、扎实的工作作风,全力做好2019年度党报党刊发行工作,更好担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

 

  (本报记者 刘健)

 

  ▲11月30日,我市2017年见义勇为表彰大会举行,市委常委、市委政法委书记向虹翔出席并讲话。市人大常委会副主任李志鹏,副市长陈小刚,市政协副主席、党组副书记石洪出席会议。

 

  (本报记者 白雪)

 

  ▲11月30日,全市政法系统“战区制”誓师动员会召开,市委常委、市委政法委书记向虹翔出席并作动员讲话。市人大常委会副主任李志鹏主持会议,副市长陈小刚宣读《关于在全市政法系统实施“政法片区大党委制”和“战区制”的通知》,市政协副主席、党组副书记石洪出席会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 2018-11-2政务简报 2018-11-02
· 2018-11-1政务简报 2018-11-01
· 2018-10-31政务简报 2018-10-31
· 2018-10-30政务简报 2018-10-30
· 综保区高新区修文县入选 全省政务服务标准化建设示范 2018-10-29

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭