访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年01月31日 【字体:
   

▲1月30日,省委宣传部副部长、省文明办主任李朝卉在贵阳分别调研了亨特横店影城、大营坡万达影城、未来方舟越界影城、保利温泉星空影城、逸天城保利影城,对各影城的管理、消防、文明、安全等方面工作进行指导,要求影城在春节期间做好服务工作,让观众能有良好的观影体验。

  (本报记者 汤欣健)

  

  ▲1月30日,市委副书记、市委政法委书记向虹翔到清镇市流长乡油菜村走访慰问困难群众、困难党员以及脱贫攻坚一线工作人员,向他们送去党委、政府的关心关怀和新春祝福。每到一户村民家中,他都仔细询问有关生产生活情况,叮嘱当地党委政府要多关心和解决好群众的实际困难,鼓励驻村干部牢记嘱托,扎根基层,带领群众增收致富奔小康。

  (本报记者 易颖)

  

  ▲1月30日,市委副书记、市委政法委书记向虹翔到清镇市调研党建工作时强调,要准确把握新时代党建工作要求,针对当前工作中存在的突出问题,按照工作大统筹、职能大融合、队伍大建设的思路,突出思想、组织、作风建设,探索建立正向激励、负面惩戒、容错纠错等机制,扎实推进党建责任制落地落实,为实施高水平开放、高质量发展提供坚强组织保障。

  (本报记者 易颖)

  

  ▲1月30日,根据《中共贵阳市委贵阳市人民政府关于贵阳市市级机构改革的实施意见》,重新组建的市生态环境局、市自然资源和规划局、市林业局正式挂牌成立。副市长钟汰甬出席揭牌仪式。

  (本报记者 张晨)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭