访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年02月01日 【字体:
   

  ▲1月31日,市委农村工作专题会议召开,传达学习中央、省有关会议精神,研究部署农业农村工作,就开好市委农村工作会议作出安排。市委副书记、市委政法委书记向虹翔在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省委系列会议精神,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”美好愿景,以大党建为引领,大治理为保障,大农村作示范,深入推进乡村振兴战略,构建“三农”工作新格局,助力贵阳高水平开放、高质量发展。副市长杨波对相关工作作安排。

 

  (本报记者 衣琼)

 

  ▲1月31日,市委常委、市委秘书长刘本立主持召开市委办公厅2018年专题民主生活会,班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,会议要求在践行“两个维护”上、在强化理论武装上、在贯彻执行民主集中制上、在坚持担当作为上、在发扬斗争精神上、在整风肃纪上作好表率,不断提升“三服务”工作的能力和水平。 (本报记者 廖黎明)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭