访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年02月01日 【字体:
   

  1月31日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵,省人大常委会副主任何力,省政协副主席、秘书长任湘生,到省两会新闻中心,看望慰问参加会议报道的新闻工作者。

 

  省十三届人大二次会议间隙,省人大常委会党组副书记、副主任袁周与所联系的省人大代表何枚桂、陈仕林座谈。

 

  省十三届人大二次会议间隙,省人大常委会副主任何力与所联系的省人大代表张应会、任治奇、柳光线座谈,详细询问他们的工作及履职情况,希望代表们加强交流,更好履职,促进地方发展。

 

  1月31日,武警贵州省总队举行“唱响强军新时代”春节团拜会,总队司令员华荣林、政委韩云鹏与驻筑部队部分官兵及官兵亲属一同观看演出,并向全总队官兵及亲属致以新春祝福。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司