访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月12日 【字体:
   

  ▲4月9日,市委对外开放委员会人才保障组召开第一次全体会议,传达市委对外开放委员会第一次全体会议精神,听取贵阳市人才重大项目、重要政策起草情况报告,安排部署下步工作。市委常委、市委组织部部长王华平在会上要求,要以习近平总书记关于人才工作的重要论述为根本遵循,提高政治站位,建立良好的工作机制,聚焦主责主业,切实抓好人才保障组各项任务落实,为我市高水平对外开放工作提供强有力的人才支撑和智力保障。 (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭