访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月12日 【字体:
   

  ▲4月10日,市委副书记、市委政法委书记向虹翔调研全市教育系统党建工作。他强调,全市教育系统要深入贯彻落实党的教育方针,加强党对教育工作的领导,坚持立德树人,扎实做好学校思想政治工作。要认真贯彻落实《中共贵阳市委关于全面加强新时代党的建设的实施意见》,结合教育工作实际制定切实可行的方案,以建立“一标两先一考一治一培一巡一严”机制为重点,不断加强新时代教师队伍建设,全力办好人民满意的教育。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭