访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 党的十九大 » 大会精神
贵州省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2018年11月08日 【字体:
   

  10月17日,全省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,总结近年来全省人大加强新闻舆论工作的情况,并就下一步打造好我省人大系统人民代表大会制度宣传阵地,讲好贵州“人大故事”进行部署。

 

  推进人大工作,服务工作大局,是做好人大新闻舆论工作的根本目的。今年以来,全省各级人大紧紧围绕这一主题,抓住全省人大新闻舆论工作重点,坚持不断创新,在打牢基础、突出重点、增强实效、扩大视野上取得了骄人的成绩。

 

  会议强调,人大新闻舆论工作是党的整个新闻舆论工作的重要组成部分,是宣传人大制度、人大工作和民主法治建设的主阵地、主渠道,是一项非常重要的政治工作。全省各级人大要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位、肩负使命任务、坚持正确导向,做好人大新闻舆论工作;要准确把握人大新闻舆论工作的特点和规律,突出抓好工作重点、切实增强工作实效、不断创新工作方法,转变人大新闻舆论工作的思路和方式;要努力构建全省人大舆论工作大格局,牢固树立一盘棋思想、进一步加强阵地建设,形成人大新闻舆论工作的强大合力。(记者 王鲁铨)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:谌贻琴主持召开省政府常务会议
 
相关信息
· 贵州省住建系统开展三大质量提升专项行动 2018-11-08
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州召开电视电话会议部署今冬明春火灾防控工作 2018-11-08
· 贵州省交易团近300家企业进入场馆洽谈签约 2018-11-08
· 十二届贵州省委脱贫攻坚“回头看”专项巡视工作动员部署会召开 2018-11-08
· 贵州黎平:侗寨制作“侗果”忙 2018-11-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司