访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 党的十九大 » 贯彻动态
白云区倾听呼声汇民智 排忧解难促和谐——大山洞社区在绿地伊顿公馆召开党员干部群众广场见面会
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 白云区大山洞社区服务中心       发布时间:2018年08月20日 【字体:
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为打通服务群众“最后一公里”,切实做到“情为民所系 利为民所谋”。8月16日下午,大山洞社区党委班子成员、各部门负责人、居委会工作人员、绿地伊顿物业管理公司负责人、房地产开发公司代表、居民群众等150余人参加了此次广场见面会。

  在见面会现场,居民群众纷纷踊跃发言,17位居民对社区、居委会、物业管理公司、房地产开发公司工作中存在的问题发表了自己的看法及建议,工作人员仔细聆听、详细记录,对所提问题及建议进行归纳整理,主要聚焦在幼儿园开园时间、停车不规范、公交出行不便利、小区环境卫生、成立小区医院、银行、灭鼠、老年人活动设施、消防栓、停车位、电梯维修等问题。

  物业管理公司负责人、房地产开发公司代表针对居民提出的物管、房开方面存在的相关问题逐一进行了解答,对居民反映集中的小区环境、基础设施、消防栓等问题现场做出了承诺,并立即研究和整改。

  针对居民反映突出的环境卫生、停车位等问题,大山洞社区党委副书记、服务中心主任邱永亮针对居民群众提出需社区解决的问题逐一进行了解答,并要求各部门协调好,对居民提出的问题及时解决。

  最后,大山洞社区党委书记杨正春对此次广场见面会谈了自己的感受,对居民群众的支持与理解表示感谢。同时,杨书记也提出,要求尽快组织成立业主委员会,充分实现居民自管、自治的作用,做到居民的事居民提、居民的事居民议、居民的事居民管,发挥多方力量,共同把大家生活的大家庭管理好。

  本次广场见面会在居民群众理解与支持的掌声中结束,本着“以人民发展为中心”的思想,为居民打造一个“老年人舒心、年轻人放心、儿童开心”的舒适环境。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:白云区大山洞社区召开“城乡三变”工作调度会
 
相关信息
· 白云区大山洞社区召开“城乡三变”工作调度会 2018-08-20
· 白云区大山洞社区新时代市民讲习所:习近平新时代中国特色社会主义思想解读 2018-08-20
· 白云区领导率队调研田园综合体建设时强调 加快富美乡村建设 全力助推乡村振兴 2018-08-20
· 白云区出台实施方案规范村干部报酬和村办公经费 2018-08-20
· 强化责任担当 履职尽责为民 白云区政协开展委员述职评议 2018-08-20
· 白云区:艳山红社区迎宾居委会开展“爱在夕阳·情暖迎宾”老年手工兴趣小组活动 2018-08-16
· 白云区大山洞社区手牵手开启探索之旅 心连心感受文化热情 ——大山洞社区儿童幸福家园开展第一届“小手牵大手”夏令营活动 2018-08-15

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭