访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 远程教育 » 远教动态
云岩区贵乌社区举办利用远教平台“孝老爱亲”道德讲堂
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月31日 【字体:
   

   “老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”

    日前,云岩区贵乌社区利用远教平台举办了以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂。

    此次讲堂由贵阳市委宣传部副调研员陈康主讲,所辖党员群众200余人参加。
    

    讲座中,陈康副调研员以生动的事例讲述了我们身边的孝老爱亲模范,宣扬我国敬老、助老的优良传统美德,引导大家怀有仁爱的心做人做事,有助于建立感情融洽、和睦温暖的家庭关系以及孝老爱亲的社会道德风尚。
    

    此次道德讲堂活动,让大家感悟了爱的伟大、亲情的力量,也让每个聆听者都受到了一次心灵的洗礼,纷纷表示:讲座让他们汲取的不仅仅是精神食粮,更是行动的指南,在以后生活中将努力成为道德建设的传播者,践行者和受益者。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:云岩区:“三重三化”稳步推进远教工作
 
相关信息
· 云岩区:“三重三化”稳步推进远教工作 2015-03-27
· 云岩区结合远教进校园工作启动“学雷锋,做一个有道德的人”系列主题活动 2015-03-26
· 云岩区打造特色远教夯实为民服务基础 2015-03-26

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭