访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 远程教育 » 远教动态
观山湖区金华镇苍坡村利用远教平台开展“道德宣传月”活动 提升村民道德素质
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月27日 【字体:
   

  为积极营造公民“道德宣传月”的浓厚氛围,激励引导广大群众积极关心、自觉参与道德建设,努力提高全村村民的思想道德素质,3月20日上午,观山湖区金华镇苍坡村围绕该主题,结合实际,通过远程教育平台,组织党员干部、群众共33人开展“道德宣传月”活动,再次学习了观山湖区老党员刘兴顺道德模范先进事迹。
    

    活动中,既是村远教专干也是宣讲员的祝廷芳向广大村民介绍了道德模范刘兴顺助人为乐的先进事迹,并播放视频给村民观看,让村民更加深入了解刘兴顺助人为乐、百折不挠,为社区义务送报,风雨无阻,为路灯节电、社区安全、城市卫生等民生问题奔走呼吁等先进事迹,倡导大家学习他高尚的精神品质。
    

    因为宣讲的是大家身边的人物,引起了村民浓厚的兴趣,大家都看得津津有味。活动结束后,村民们意犹未尽,都说还没看够,对刘兴顺老人的行动很是敬佩,还说“要是我们身边多几个这样的人就好了”。还建议村远教站点以后多宣传这方面的内容,多收集这方面的视频让大家学习观看。
    

    此次活动,苍坡村采取“身边模范身边事 大家参与大家学”的形式,使活动取得了很好的效果。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:修文县:创新远教工作思路 提升远教服务能力
 
相关信息
· 贵阳市观山湖区采取“三个提升”助力远程教育学用工作 2015-03-31
· 贵阳市观山湖区碧海社区居委会“大讲堂活动”开班了 2015-03-20
· 观山湖区:夕阳余晖—退休老人毛羽义的新“工作” 2015-02-04
· 观山湖区:一个人一信念一心事一辈子 2015-02-04
· 观山湖区:印象黔灵山 2015-02-04
· 观山湖区:当你老了-观山湖区明珠歌曲团十步养生舞 2015-02-04
· 观山湖区:有这样一群人 2015-02-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭