访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 远程教育 » 远教动态
石硐镇第一期SYB创业培训开班
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月26日 【字体:
   

323日,石硐镇第一期SYB创业培训正式开班,来自该镇的30名农民工参加了培训。

近年来,石硐镇加大了创业就业培训力度,整合远教资源,利用远程教育多媒体设备,直接向农民工讲解创业知识,组织农民工到镇内或外地学习好的创业经验,创业就业服务水平大幅提升。为提升农民工的创业理念和创业能力,实现农民工自主创业,为他们创造更多的就业机会,实现以创业培训促进创业,创业带动就业的倍增效应,进一步促进社会和谐,中航工业贵航高级技工学校讲师为农民工开展免费创业培训。

据了解,2015年,该镇举办SYB创业培训2期,每期30人,年内60名农民工将享受免费培训,培训场地在该镇石硐村远教室,充分借助该村远教设备开展创业培训,提高了培训效果。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:流长乡:远教送科技下村——市林业局到宋家寨村开展梨树嫁接技术培训
 
相关信息
· 息烽县石硐镇:远教三举措 助推美丽乡村建设 2015-03-27
· 息烽县石硐镇利用远教资源启动创业培训班 2015-03-26
· 石硐镇远教三步走助力美丽乡村建设 2015-03-03
· 石硐镇远程教育三举措助力森林防火工作 2015-02-26

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭