访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 远程教育 » 远教动态
温泉镇组织召开发展农村电子商务专题会
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2016年01月19日 【字体:
   

   温泉镇积极响应并贯彻落实党、国家、省、市、县关于发展农村电子商务的相关精神,在1月12日下午14:00点整,温泉镇组织全镇干部职工、各村(居)“五大员”、商会会员以及驻村干部组共160余人,特此召开了“发展农村电子商务专题会”。会议由镇党委会员、组织委员聂均华主持。
    
    会议指出,在大数据时代,发展农村电子商务将为我镇的发展开拓另一片天地。号召全镇各村(居)、各部门积极相应、主动作为,结合我镇的优势,打造具有温泉特色的农村电子商务发展平台,并与相关的工作融合在一起,如:扶贫工作、党员创业带富等工作,推动我镇产业结构的调整与优化,齐心协力助推我镇农村电子商务的实施与发展。
    
    会议强调,各村(居)、各部门要高度重视阿里巴巴集团农村淘宝项目的建设,并通过QQ群、微信群、短信平台、远程教育平台、宣传标语、宣传单等多种方式加大农村淘宝项目的宣传,营造良好的发展氛围。
    
    会议要求,成立阿里巴巴集团农村淘宝项目建设领导小组和大数据办公室,各村加大宣传招募,积极加入到电子商务行业中来。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳息烽:村淘招募令 远教电商行
 
相关信息
· 借助农村电商平台 推动温泉旅游发展 2015-12-17
· 温泉镇从多方面狠抓远程教育终端站点等级评定自查自评工作 2015-12-03
· 息烽县温泉镇利用远教平台开展 2015-10-09
· 开阳县温泉村 2015-08-21
· 息烽县温泉镇远教出力 镇村齐动观看《筑梦中国》纪录片 2015-07-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭